Den Frischkäse mit dem Honig und dem Senf verrühren. Sesam und Schwarzkümmel runden den Geschmack ab. In der Motivtorte versteckt sich ein Wiener-Schoko-Biskuit, der mit einer Limoncello-Tränke verfeinert wurde. Die Tarte wird mit einem Karamell-Nest, frischen Himbeeren und Fleur de Sel dekoriert. Dann die Pie in ihrer Form auf einer Präsentationsplatte drapieren. In der finalen Runde wollte er mit einer Torte in Kokosnussform überzeugen – doch bei der finalen Entscheidung lag sein Mitstreiter Daniel vor ihm. Für eine weitere fruchtige Komponente sorgt eine Passionsfrucht-Creme. Anschließend kommt alles in eine Tarteform und wird 40 Minuten goldgelb gebacken. Anschließend werden frische Erdbeer-Scheiben und das Hibiskus-Prosecco-Chutney aufgelegt. Die Torte besteht aus einem Spinat-Ölteig, der mit dreierlei Variation einer Mascarpone-Sahnecreme bestrichen wird. "Das große Backen"-Juror Christian Hümbs backt dafür einen mit Vanille verfeinerten Biskuit, der dreimal geteilt und mit Preiselbeerkonfitüre und Buttercreme gefüllt wird. Dazu gibt es Choux au Craquelin mit Rosé-Champagner-Zitronengras-Creme und feinem Himbeer-Baiser. Es folgen geröstete Walnüsse und große Tupfen der Mascarpone-Joghurt-Creme. Gefüllte Apfelkrapfen nach dänischer Art. Alles zusammen wird mit etwas Currypaste und einer Mischung aus Naturjoghurt und Hühnerbrühe geköchelt. Die Folie über die Öffnung eines Eimers spannen. Gefüllt wird das Ganze mit einer würzigen Apfel-Pekannuss-Füllung. Die Mischung aus Schoko-, Brombeer- und Espresso-Mascarpone-Creme gibt dem Dessert eine besonders cremig fruchtige Note. Die knusprigen, gerösteten Walnüsse geben der Kombination ihren Crunch. Die Gelatine unter die Sahnemischung rühren. Den Kransekage-Korb mit frischen Blüten ausdekorieren. Die Basis der tropischen Tarte bildet ein exotischer Kokos-Mürbteig. Das Waldbeerkompott übernimmt die fruchtige Note in der Füllung der blauen Macarons. Tipps für Promiflash? Die Erdbeeren mit einer Schicht Malz-Kakao-Schoko-Quarkcreme bedecken und Knallbrause-Crunch darauf verteilen. Zum Schluss werden die roten Macarons im Marienkäfer-Look bemalt und die grünen Macarons zu Fröschen dekoriert. Als letzter Schritt wird die Torte mit der Mirror Glaze in einem dekorativen Muster überzogen und mit Blumen dekoriert. Mit einem Ausstecher aus der Salami und dem Käse Kreise ausstechen und die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Den Parmesan ebenfalls im Ofen backen. Die restliche Zitronengras-Mascarpone-Creme wird mit der Sterntülle in feinen Tuffs aufgespritzt. dann werden Rosinen und Erdnüsse hinzugeben. Gefüllt wird das ganze mit einem würzigen Pflaumenmus sowie einem feinen Schokoladenpudding. Die Böden werden mit etwas Swiss Meringue-Schoko-Buttercreme aufeinander geschichtet. Für die Füllung der Pastete wird das Lammfilet scharf rosa angebraten und Kartoffeln, Blattspinat, Birnen und türkischer Schnittkäse sowie Schafskäse vorbereitet. Auf die Mandel-Böden wird das Erdbeer-Sahne-Mousse aufgespritzt und der Erdbeer-Hibiskus-Fruchtkern eingesetzt. Zum Schluss wird die Torte in Form geschnitten und mit rotem Fondant verkleidet. Zum Schluss wird die cremig-süße Tarte mit Mango-Scheiben, dem Passionsfruchtfleisch, den Kokoschips und den essbaren Blüten dekoriert. Im Anschluss werden die cremige Gin-Schokoladen-Ganache und das fruchtige Lemoncurd im Wechsel aufgespritzt. Nun wird die Torte in die Form eines Eimers geschnitzt und mit Fondant ausdekoriert, wobei das gemahlene Amarettini wird als "Sand" verwendet wird. Saras "Rosenpracht": Macarons mit Pistazien- und Heidelbeer-Buttercreme, gefüllt mit frischen Früchten. Die Schule und ich - VIPs gegen Kids. Getoppt wird das Ganze mit einer Mascarpone-Sahne-Creme sowie frischen Blaubeeren. Für die Fruchtfüllung werden Himbeeren, eine Mango sowie Passionsfrüchte püriert. Die drei Farben Mirror Glaze in eine Schüssel gießen und vorsichtig über die Torte gießen bis alle Flächen bedeckt sind. Joghurt-Himbeer-Ölteig verfeinert mit einer leichten Himbeer-Mousse und fruchtigen Himbeer-Bubbles in einer Chili Ganache. Als Fruchteinlage dienen in Amaretto eingelegte Feigen. Den Biskuitböden auf die Creme legen, diesen mit Vanille-Sahne-Creme bestreichen, die Schokodrops-Kakaonibs-Mischung aufstreuen. Aus den beiden Knäckebrot-Platten Ringe ausstechen. Die fruchtig, süße Erdbeer-Variante überrascht mit einem Hauch von Basilikum in der Buttercreme. Dazu gibt es Türmchen aus Schokobiskuit mit einer Ruby-Drachenfrucht-Mousse, verfeinert mit frischer Drachenfrucht auf Salzkaramell und Waffelknusperboden. Aus Blütenpaste die Seitenteile formen und mit Pastenfarben bemalen. Am Rand wird eine Mohn-Mascarpone-Sahne-Creme aufgespritzt, während die Mitte der Böden mit einem fruchtig-würzigen Kompott aus Cranberries und Thymian befüllt wird. Gefüllt wird das Ganze mit einem Amarettini-Orangen-Crunch. Jetzt ganz Folgen, virale Highlight-Videos und exklusives Bonusmaterial kostenlos online entdecken - in … Die Mandel-Puderzucker-Eiweiß-Masse wird mit orangener und blauer Lebensmittelfarbe versetzt. Nach diesem Muster weiter schichten. Die roten Macarons werden mit einem fruchtigen Apfelkompott gefüllt und besitzen eine Schoko-Palatschinken-Einlage. Für die Dekoration Zartbitter-Schokolade schmelzen und kleine Brushes aufstreichen und auskühlen lassen. Die Ingwer Macarons werden mit einer süß-herzhaften Füllung aus Birnen, Roquefort und Bacon-Crunch gefüllt. Die Ruby-Mandel-Knusperschicht gibt der Torte einen angenehmen Biss. Den Haselnuss-Mürbteig mit Sauerkirsch-Konfitüre, den Haselnuss-Ölteigböden, der französische Nougat-Buttercreme und dem Beeren-Gelee aufdressieren. Dekoriert wird das Dessert mit Kakaopulver und selbst gemachten Baiser. Als außergewöhnliche Zutat wird etwas Knabberhanf beigefügt. Die Zitronen-Biskuits werden waagerecht durchtrennt und dann mit der Schokoladen-Buttercreme bestrichen. Die Hackfleisch-Füllung auf den vorgebackenen Boden geben und darauf die Paprika und die Hälfte des Cheddars verteilen. In die Mitte der Böden kommt der lila Süßkartoffel Pudding. Wenn die Kuppel fest ist, von der Folie ablösen und die Kuppel aus dem Ring herausdrücken. Die Knusperschicht, dann den Vanille-Biskuit auf die Masse geben. Den Marzipanboden mit der Himbeerkonfitüre bestreichen. Auf die Pistazien-Ölteig-Böden kommt ein fruchtiger Brombeer-Marmeladen-Einstrich mit Lavendellikör und Lavendelöl. Alles wird Zum Schluss wird der Vlaai mit Puderzucker bestäubt und ca. Mit dem Parmesan-Gemisch bestreuen und für weitere 5 Minuten backen. Gewinnerin von Das große Backen 2020. März 2021 um 20:15 Uhr in SAT.1. Vegane Schoko-Tarte aus einem Hafer-Dattel-Schoko-Boden, Heidelbeerpudding und veganer Rosa-Pfeffer-Schoko-Ganache. Salziger Pistazien-Crunch rundet den süßen Vlaai ab und gibt dem Ganzen eine zusätzliche Textur. Zum Schluss wird die Motivtorte mit einer dünnen Schicht Zartbitter-Ganache eingestrichen und mit weißem Fondant ausdekoriert. 11.02.2021 Das Finale der FIFA Klub-WM Bayerns Jagd auf den 6.Titel. Je einen Klecks der Kaviarcreme in die Mitte des Rings geben und ein kleines Stück des Käses auflegen. Daniel Boschmann mag es gerne ausgefallen! In der Mitte wird eine Schicht der Swiss Meringue-Schoko-Buttercreme aufgespritzt und geröstete Kakaonibs eingestreut. Am Ende die gesamte Torte mit der Zartbitter-Ganache einstreichen. Das so entstandene Loch nun mit der Apfelmischung befüllen und backen lassen bis sie eine gleichmäßige und goldbraune Kruste haben. Die zweistöckige Torte besteht aus einem Blaubeer-Ölteig mit einer feinen Swiss-Meringue-Blaubeer-Buttercreme. Feiner White Cake mit zitroniger Limoncello-Mousse. Silberstreuselperlen und Blüten anbringen. "Das große Promibacken" 2021 ist aktuell bei Sat.1 zu sehen. Abgerundet wird alles mit einer weißen Ganache, die als Kleber für die Modellierung mit Fondant dient. Mit dem Pie-Teig die Kastenform auslegen und ihn mit der Kartoffel-Hackfleisch-Masse füllen. Feine Tiramisu-Torte in den Farben der italienischen Flagge. Die Torte wird mit der Schokoladenganche eingestrichen. Die Böden des Big Ben bestehen aus einem lockeren Schokoladenkuchen, die mit einer Earl-Grey-Tränke, italienischer Buttercreme und einem fruchtigen Beeren-Kompott bestrichen werden. Entdecke hier alle Rezepte der Kandidaten sowie technischen Prüfungen aus der 8. Die Mandelblättchen auflegen und die Pie erneut backen. Ein Crunch aus Haferflocken, Himbeeren und Schokolade rundet das Ganze ab. Zuletzt wird das Tiramisu mit Kakao bestäubt und mit Cremetupfen dekoriert. Die Mascarpone-Creme wird mit einer leichte Vanille-Note verfeinert. Am Rand werden gleichmäßige Tuffs aufgespritzt. Der Kokos-Geschmack wird durch ein wenig Kokosmilch auch in dem fruchtig-cremigen Passionsfrucht-Panna-Cotta aufgegriffen. Mit Zitronenschale, Schnittlauch und Dill ausdekorieren. Daneben gibt es schokoladige Mocca-Brownie-Ecken mit einer Chili-Ganache und fruchtigem Sauerkirsch-Gelee. Alle Zutaten verkneten. Die modellierte Pippi auf die Sonnenuntergang-Torte setzen. Auf jedes Teigstück etwas Marzipan-Dattel-Zimt-Füllung geben und die Ecken des Teiges zur Mitte einschlagen. Darauf das Rote-Bete-Apfel-Tatar verteilen und den gewürfelten Rentierschinken darüber geben. Die Limetten-Macarons hingegen enthalten als überraschende Zutat in der Buttercreme Tequila. Dekoriert wird die Pastete mit Rosmarin. Eine Birne in dünne Scheiben schneiden und auf die Tarte legen. Dann die Teigkanten auf die Füllung klappen und den zweiten Teig auflegen und backen. Ein lockerer Biskuit mit Mandel-Kokos-Geschmack bildet den Boden der Torte. Die Mirror Glaze mit schwarzer Puderfarbe nachfärben. Die Tarte auf der Tortenplatte platzieren und mit der geschmolzenen weißen Schokolade und dem Brombeer-Himbeer-Püree ausgarnieren und mit den Blüten dekorieren. Im Anschluss kommen frische Brombeeren hinzu und der karamellisierte Pistazien-Crunch wird eingestreut. Bedeckt wird das Ganze mit einer Craquelin-Kruste, die aus einem Kakao-Mürbeteig herstellt wird. Daneben gibt es einen Schoko-Biskuit mit einer Swiss-Meringue-Erdbeer-Buttercreme, frischen Erdbeeren sowie Mandel-Crunch. Der Haselnuss-Rührteigböden gefüllt mit einer feinen Mascarpone-Minz-Creme. Die restliche Creme auf den mittleren Boden geben und in der Mitte etwas auftürmen, um eine Kuppelform zu erzeugen. Die Aebleskiver zum Schluss dezent mit Puderzucker bestäuben. Quelle: BILD-35791394:-8 Min. Der Schoko-Mürbteig bekommt durch die Erdnüsse einen besonderen Crunch. Hier gibt's die alle Rezepte! Kaffee-Baiser-Böden geschichtet mit einer feinen Mascarpone-Espresso-Creme sowie getränkten Löffelbiskuits. April 1982 in Qaraghandy), auch bekannt als Triple G, ist ein kasachischer Profiboxer. Er habe es sogar geschafft, der beste Bäcker eines Abends zu sein und sich die rote Schürze zu sichern. Als Fruchteinlage dienen Poached Lemon-Stückchen. Danach werden die Brombeer-Halbkugeln sowie die Pistazien-Quarkcreme aufgespritzt. Zum Schluss wird die Torte mit pinkfarbenem Fondant zu einer blühenden Rose modelliert. Damit musste sich der Reality-TV-Star am Ende des Abends von einem Einzug ins Finale verabschieden. Zwei Ringe des Zitronen-Basilikum-Swirls aufdressieren, die Erdbeerwürfel einstreuen, mit der Zitronen-Sauerrahm-Sahne bedecken und glattstreichen. Die Mozzarella-Röllchen werden mit Rosen- und Orangenblütenwasser versetzt und mit Ricotta und Sahne gefüllt. Den übrigen Teig ausrollen und als Deckel auf die gefüllte Pie legen. Den Wiener Biskuit in Böden schneiden und den ersten Boden mit Eierlikörtränke beträufeln. Alle Zutaten für den Teig vermischen. Die Tortenform wird mit einer Lavendel-Sahnecreme und dem fruchtig-würzigem Mirabellen-Rosmarin-Kompott gefüllt. Die Nüsse und Datteln grob hacken, mit Zucker und Zimt mischen und auf das Gebäck streuen. Zum Schluss wird der Kuchen im "Van Gogh"-Stil eingedeckt. Neben einer italienischen Zabaione-Buttercreme wird die Torte mit einem fruchtigen Aprikosenkompott sowie frischen Johannisbeeren gefüllt. Die Torte mit Fondant eindecken und aus dem Fondant Blätter, Blumen, den Griff und Rand der Tasse modellieren und an der Torte befestigen. Auf einem Joghurt-Himbeer-Ölteig nimmt außerdem eine Kaffee-Buttercreme Platz, die mit einer Himbeer-Schoko-Ganache, Himbeer-Bubbles und kandiertem Ingwer verfeinert wird. Den Radieschen-Aufstrich in einem Ring auf das Knäckebrot auftragen. Im Inneren des Schokoladen-Mürbteigs versteckt sich ein fruchtiges Himbeer-Kompott. Aus Gurke und Karotte eine Rose schnitzen und diese auf der Pie platzieren. Die Fenster und Tür an die Torte anbringen. Am Mittwoch lief das Finale von „Das große Promibacken“. Die fertigen Teilchen mit der Zuckerglasur ausdekorieren. Nach 5 Minuten die Ofentemperatur reduzieren und die Knäckebrote in Rechtecke schneiden. Hähnchenbrustfilet, Brokkoli, Möhren, Paprika und Süßkartoffeln werden fein gewürfelt und angebraten. Der Boden aus Ruby-Schokolade wird abwechselnd mit einem Ruby-Himbeer-Mousse und dem fruchtigen Himbeergelee geschichtet. Gebackene Profiteroles gefüllt mit Zitronenkavier sowie eine süße Rice-Crispy-Masse verstecken sich im Inneren der Motivtorte und sorgen nicht nur geschmacklich für eine Überraschung, sondern geben dem Ganzen zusätzlich zwei neue Texturen. Gefüllt wird das Ganze mit frischen Blaubeeren, Kalamansi-Kaviar sowie einem Blaubeer-Pekannuss-Crunch. Verziert wird die Torte mit knusprigem Mandel-Limetten-Baiser und frischen Himbeeren sowie Minze. Dann den Krabbensalat darauf geben. Um den "Ski-Look" zu kreieren, wird die Motivtorte mit Alpenmilchschoko-Ganache eingestrichen und mithilfe von Fondant und Lebensmittelfarbstiften finalisiert. Den Ring auf die Folienbespannung setzen. Für die fruchtige Komponente sorgt ein Heidelbeerkompott. Aus einem Blitzblätterteig werden kleine Schnittchen geschnitten, goldbraun gebacken und anschließend aprikotiert. Dazwischen nimmt eine feine Crème-Pâtissière-Sahne Platz. Die Zitronen-Sauerrahm-Sahne einfüllen und glattstreichen. Auf den Macaron-Schalen einen Ring aus Champagner-Ganache aufdressieren. Staffel "Das große Backen". Das große Promibacken 2021, Finale: Sendetermine, Sendezeit von Folge 6 heute - Infos im Überblick "Das große Promibacken 2021" ist aktuell mit Staffel 5 bei Sat.1 zu sehen. Sowohl für seinen Blechkuchen in der ersten Runde als auch seine Tartes, die die Gruppe in der nächsten Aufgabe kreieren mussten, hatte die Jury Kritikpunkte. Dem blauen Boden folgen der grüne, orange und rote Boden, damit ein Regenbogen entsteht. Die Radieschen-Raspel und den gehackten Schnittlauch dekorativ auf dem Knäckebrot verteilen. Edle Mousse-Medaillen aus Mürbeteig. Dezember 2013 von Sat.1 ausgestrahlt und basiert auf dem Showkonzept Bake Off, das erstmals im August 2010 im Vereinigten Königreich unter dem Titel The Great British Bake Off umgesetzt wurde. Zum Schluss werden die Schnecken mit einer Zucker-Glasur und einem Vanille-Frischkäse-Frosting überzogen. Den Fondant ausrollen und die Torte damit eindecken. Am Ende werden die Isomalt-Edelsteine an der Torte angebracht. Die Mitte wird mit Orangen-Curd aufgefüllt. Den Mürbteig mit der Butter Chicken-Masse füllen und gebacken. Aus buntem Fondant eine Ronja-Figur, Pilze und Pflanzen modellieren und dekorativ auf der Torte verteilen. Zum Schluss wird das Ganze mit einem süßen Cantuccini-Crunch abgerundet. Veredelt wird der Frankfurter Kranz mit Amarettini-Bröseln. Die Schichtung so lange wiederholen, bis mit dem letzten Boden abgeschlossen werden kann. Die Mirror Glaze über die gefrorene Torte gießen. Alles wird mit geriebener Schokolade, gehackten Walnüssen und Heidelbeeren ausdekoriert. Die fertige Mirror Glaze-Torte auf die Tortenplatte umsetzen und ausdekorieren. Ein paar Minzblättchen werden mit dem Whiskey-Bacon-Crunch geschichtet. Den Joghurt-Minz-Dip daneben platzieren und die Präsentationsplatte mit diversen Gewürzen ausdekorieren. Zusätzlich essbare Blumen, Mandeln, Kokoschips und Kakao Nibs als Topping anbringen. Franziska Knuppe (46), Jürgen Milski (57), Daniel Boschmann (40) und Pascal Hens (40) sind noch im Rennen und geben an der Rührschlüssel wieder alles. Jetzt ansehen und nachbacken! 20 Minuten gebacken. Dieser Star muss seine Backschürze ablegen. Nach der Hälfte der Backzeit werden die Boller mit dem Haselnuss-Crunch bestreut. Die Villa Kunterbunt mit den Lebensmittelstiften mit Details versehen. Zum Schluss werden die Creme-Schnitten mit einer Zuckerguss-Glasur veredelt. Die verzierten Teigringe aufeinandersetzen und einen großen Teigring halbieren und als Henkel platzieren. Das Pesto aus Minze und Zitronenmelisse und die Mascarpone-Minz-Creme sorgen für Frische. Hinzu kommt eine Chiasamen-Mais-Masse. Der Aebleskiver-Teig wird in die Mulden der Pfanne gespritzt und ausgebacken. Der Kaffee-Ölteig wird mit einer Kaffee-Buttercreme veredelt und mit fruchtigem Kirsch-Gelee gefüllt. Zum Schluss wird das Ganze mit Kakaopulver bestäubt und mit frischen Feigen verziert. Zum Schluss wird sie mit einer Mirror Glaze überzogen und mit frischen Blumen dekoriert. Ein klassischer Mürbteig wird mit der typisch deutschen Zutaten gefüllt: Sauerkraut. Eine Zartbitter-Ganache rundet das Ganze ab. Danach wird die Pie mit allen vorbereiteten Zutaten befüllt. Verfeinert wird das Ganze mit einem beschwipsten Birnenkompott sowie einem knackigem Haselnuss-Walnuss-Crunch. Die Knäckebrot-Masse auf die Backbleche verteilen und backen. Feine Kaffee-Cremetorte im Look einer Luftmatratze. Die Parmesan-Chips auf die Pie legen und abschließend mit Rosmarinzweigen ausdekorieren. Den Vanille-Biskuit einlegen und die Hälfte des Pistazien-Erdnuss-Crunches darauf verteilen. Die Torte in die Form einer Tasse schnitzen. Die Zitronengras-Mascarpone-Creme wird in die Tarte geben und glattgestrichen. Heidelbeeren, Walnüsse und etwas Honig kommen hinzu. Die Pie im Ofen goldbraun backen und dann mit Sesam, Schwarzkümmel, etwas Nuss-Crunch dekorieren. Selbst gebackene Löffelbiskuits getaucht in einer Kaffee-Amaretto-Tränke. Dieser Star muss seine Backschürze ablegen. Die luftigen Espresso-Mandel-Böden werden geteilt und dünn mit der Orangen-Konfitüre bestrichen. Die Torte an den Kanten zurechtschneiden, sodass die Form eines Hauses erkennbar ist. Die Basis der Torte bildet ein Öl-Teig. Die Earl-Grey-Böden abwechselnd mit Swiss Meringue-Tonkabohnen-Buttercreme und Lemoncurd aufspritzen. Die Ruhrpottwache - Vermisstenfahnder im Einsatz, LUKE! Als optisches Highlight wird die Torte mit blauem Fondant ausgekleidet und mit modellierten Dekoelementen und Felsenzucker und Krokant verziert. Feines Tiramisu-Dessert im Glas. Zum Schluss wird die Tarte mit geflämmtem Baiser dekoriert. Frische Blüten dekorativ auf der Torte verteilen. Die Torte im Doppeldeckerbus-Look überrascht mit einer Orangen-Pfefferminz-Note. Italienisches Kaffeegebäck: Goldbraun gebackene Cantuccini verfeinert mit Mandelaroma und ganzen Mandeln. Danach auf die Macaron-Schalen stilistische Gesichtszüge malen. Die beiden kleinen Torten werden parallel geschichtet: Den Rote-Bete-Schoko-Boden mit Holunderblütensirup tränken. Verfeinert wird die Torte klassisch mit getränkten Löffelbiskuits sowie mit Litschi-Bubbles und Pistaziencrunch und frischen Himbeeren. Anschließend die Reifen mit einem Keksausstecher ausstechen und die Feinheiten des Autos mit der Zartbitter-Ganache vormodellieren. Die Böden werden mit Karamell, Lemon-Minz-Frischkäsefrosting und der geröstete Pekannuss-Sonnenblumen-Mix aufdressiert und belegt. Den Boden mit der Konfitüre, den frischen Himbeeren und der Creme schichten. Vorsichtig das Isomalt mittig in den Ring gießen. Er hat einen Mürbteig und einen Biskuit mit Apfel-Marzipan-Füllung und Florentiner Plätzchen kombiniert. Das große Finale gab es am Mittwoch, 24. Die Fruchtmasse wird nach dem cremigen Mandel-Pudding in den lockeren Hefeteig gefüllt. Nun werden die Pfefferminz-Schoko-Buttercreme und die Orangenlikör-Creme aufgespritzt. Traditioneller Vlaai aus Hefeteig. Das Radieschen fein raspeln und den Schnittlauch hacken. Für den Crunch sorgen knusprig geröstete, gehackte Mandel. Ein herzhafter Hit direkt aus Oma's Küche: Deftiger Krautstrudel mit einer Füllung aus Hackfleisch und Weißkohl. Auf den restlichen Macaron-Schalen einen Ring aus Cognac-Ganache aufdressieren und in die Mitte die Anis-Orangen geben. Mit Modellierwerkzeug Holzoptik einarbeiten. Das Eclair wird aus einem Brandteig gebacken, dass mit einer Likör-Sahne gefüllt sowie einer dunklen Likör-Schoko-Ganache gefüllt wird. Den Boden mit der Baiser-Seite nach oben legen und die halbierten Erdbeeren am Rand anlegen. In die Mitte etwas Cassis-Gel füllen und eine Johannisbeere einlegen. Eine Schicht der Limonaden-Buttercreme aufdressieren und Blaubeeren eindrücken. Cheesecake aus Krokant-Knusperboden und Wiener Biskuit. Auf die Zitronen-Ölteig-Böden werden große Tupfen der Mascarpone-Sahne-Creme aufgespritzt. Die Pumpernickel-Nuss-Böden werden mit der Jostabeeren-Marmelade eingestrichen. Um einen Blumenstrauß-Look zu kreieren, wird die fertige Torte mit der bunt eingefärbten Pistazien- und Lavendel-Buttercreme eingestrichen. Nach der Zubereitung des klassischen Hefeteiges werden Kokosmilch, Sahne und Kokos-Sahnelikör zu einem cremigen Kokospudding verarbeitet. Das knusprige Mandel-Krokant sorgt für einen angenehmen Crunch. Verfeinert mit einer Quarkcreme und frischen Beeren und Haselnusskrokant. Verfeinert wird das Gebäck mit einer Vollmilch-Ganache und Champagner-Mousse sowie einem Blutorangenkern. Dazu gibt es kleine Eclairs mit Waldbeerfüllung sowie einer Waldbeer-Mascarpone-Sahnecreme. Jackfruit-Würfel und ein knuspriger Cashew-Crunch werden gleichmäßig auf dem Pudding verteilt. Zum Schluss wird die Mirror Glaze über die fertige Torte gegossen. Als Fruchteinlage wird hier ein Kompott aus Mandarinen und Aprikosen verarbeitet. Die Torte in die finale Form schnitzen und mit italienischer Brandy-Buttercreme einstreichen. Nachdem die Zimtschnecken mit verquirltem Ei bepinselt wurden, kommen sie in den Ofen. Shanyas Macarons mit weißer Schoko-Tonkabohnen-Ganache und Lemon-Maracuja-Curd & amerikanischer Kokos-Buttercreme und Granatapfelgelee. Karamellisierte Pistazien geben der Torte einen leichten Crunch. Die Böden mit Apfel-Brandy-Tränke, der italienischen Brandy-Buttercreme und dem kandierten Ingwer stapeln. Die Torte mittig mit der Marzipanrose und den Marzipanblättern dekorieren. Nun die beschwipste Mascarpone-Sahne-Creme aufspritzen und dazwischen die Lücken mit Orangenfilets und Weintraubenhälften füllen. Die fruchtige Note zaubert das Mango-Kardamom-Kompott und wird ergänzt mit karamellisierten Cashewkerne. Am Ende die Torte mit Fondant eindecken und mit Airbrush ansprühen. Ein aus Fondant modellierter Corgie dient als optisches Highlight. Diese Schritte wiederholen. Der klassische Vlaai wird aus einem Hefeteig hergestellt, der anschließend mit Vanillepudding gefüllt wird. Die zweite Torte glatt mit hellblauem Fondant eindecken und dekorieren und oben auf die Gravity-Konstruktion setzen. Fluffige Donuts gefüllt mit fruchtigem Blaubeerkompott, Diplomaten-Creme und mit einer edlen Rubyschokoladen-Glasur überzogen. Einen violetten Boden in einen Tortenring legen und eine Lage Erdbeerscheiben darauf verteilen. Den Knäckebrot-Teig dünn auf die Backbleche verteilen und backen. Mit verschiedenen Lebensmittelfarben und Puderfarben den letzten Schliff verleihen. Die Böden mit Limetten-Curd und Buttercreme bestreichen. Aus dem restlichen Teig ein dekoratives Muster ausschneiden und auf die Pie legen. Als Fruchteinlage wird ein Kirschkompott verwendet, das ebenfalls mit dem Abrieb der Tonkabohne verfeinert wird. Dann die oberste Teigschicht auflegen und vorsichtig andrücken. Den Teig zu einem Rechteck ausrollen und mit der Zimt-Zucker-Mischung bestreuen. Nach der Zubereitung des klassischen Hefeteiges werden Kokosmilch, Sahne und Kokos-Sahnelikör zu einem cremigen Kokospudding verarbeitet. Die Tarte nach Belieben mit frischen Heidelbeeren, Haferflocken und Minzblättern ausdekorieren. Der Geschmack des karamellisierten Nuss-Crunches und die gebackenen Zimtstreusel als Topping geben dem Apfel-Nuss-Traum seinen letzten Schliff. Gennadi Gennadjewitsch Golowkin (russisch Геннадий Геннадьевич Головкин; * 8. Auf jedes Teigstück kommt nun ein Teelöffel der Heidelbeer-Zimt-Konditorcreme. Die Frischkäse-Meerrettich-Creme auf die Knäckebrote dressieren. Anschließend wird das Ganze mit einem zweiten Boden abgedeckt. Eine Schicht aus gesalzenen Erdnüssen gibt der Tarte ihre ganz eigene Note. Die restliche Sahne schlagen und die Torte einstreichen. Zum Schluss wird mit Brombeeren, Himbeeren und frischen Minzblättern ausdekoriert. Einfach E-Mail an: tipps@promiflash.de. Vollkorn-Haselnuss-Rührteig in Kombination mit einer wärmenden Apfel-Sultaninen-Fruchtfüllung. Wessen Backkünste dieses Mal am wenigsten überzeugen konnten? Kadayif-Nester mit Pistazienkern vervollständigen die orientalische Platte. Der Mürbteig bekommt durch einen Teil des Rote-Beete-Pürees seinen zweifarbigen Look. Mit Salz und Meerrettich abschmecken und dann in den Backofen geben. Zum Schluss mit den Erdbeer-Rosen dekorieren. Die Kakao-Glasur verteilen und den Rand der Torte mit dem Marzipanband einkleiden. Anschließend mit dem Joghurt-Minz-Dip, Koriander, Datteln, Pinienkernen, Paprikastückchen und etwas geriebenem Cheddar anrichten. Zum Schluss wird aus Rice-Crisp-Masse eine Turmspitze modelliert und die Torte mit Fondant ausgekleidet. Nachdem der Kuchen goldbraun gebacken wurde, wird er mit einer fruchtigen Aprikosenkonfitüre glasiert und zum Schluss mit Hagelzucker getoppt. Zweierlei Desserts im Metallic-Look. Zum Schluss wird die Oberseite des Kuchens mit Zartbitterschokolade und frischen Erdbeeren verziert. Der Schokoladenkuchen wird aus einem Ölteig hergestellt, der mit einem würzigen Kirschkompott sowie einer französischen Vanille-Buttercreme gefüllt wird. Die Torte in Form einer Teetasse schnitzen. Das Passionsfrucht-Fruchtfleisch über die Buttercreme-Curd-Schicht geben. Shanyas "Tarte crème d’amande" besteht aus Mürbteig, französischer Mandelcreme, Kardamom-Birnenkompott und Mandelkrokant. Franziska Knuppe (46), Jürgen Milski (57), Daniel Boschmann (40) … Zum Schluss wird die Torte mit der Mascarpone-Sahne-Creme verkleidet. Anschließend alles abwechselnd auf dem Knäckebrot drapieren. Frankfurter Kranz im Tiramisu-Stil. Das Ganze wird im Look eines Cocktail-Bechers modelliert und mit spritzigen Moscow-Mule-Würfeln dekoriert. Den zweiten Boden auflegen, tränken und Schokoladen-Buttercreme aufstreichen... Der Schoko-Biskuit wird mit Himbeerschnaps beträufelt und mit Vanille-Buttercreme und der Beerenfüllung geschichtet. Die selbst zubereiteten Löffelbiskuits werden mit einer Kaffee-Mandel-Tränke beträufelt und mit den dreierlei Mascarpone-Cremes bedeckt. Kleine Rollen zurechtschneiden. Eine mit Birnengelee bestrichene Waffel auflegen. Zum Schluss wird die Torte mit einer pinken Mirror Glaze überzogen und mit frischen Blumen dekoriert. Für Jürgen standen die Sterne in der Küche nicht besonders gut. Der Rührteig wird mit Blau und Rot eingefärbt, zugeschnitten und zusammengesetzt, sodass der Tortenanschnitt die britische Flagge offenbart. Die Sahne-Gelatine-Mischung auf die Schokolade geben und glattrühren. Als optisches Highlight wird der Vlaai mit abgeflämmtem Kokos-Baiser dekoriert. Die Backform mit der weißen Schoko-Mousse füllen. Gold-Glitzer und frische Blüten dienen zur Dekoration. Es folgen jeweils dünne Ringe der italienischen Mandel-Buttercreme und der Mascarpone-Ricotta-Sahne-Creme. Der Joghurt-Kräuter-Dip gibt dem Strudel einen extra Frische-Kick. Für den Biss sorgt der knusprige Schoko-Mandel-Crunch. Karamellisierte Marzipan-Walnüsse runden den Kuchen ab und verleihen ihm zusätzlich Crunch. Ein klassischer Rührteig wird mit süßem Vanille-Extrakt versetzt und gebacken. Der Kranz wird anschließend mit Buttercreme bestrichen und mit knusprigem Haselnusskrokant verziert. Einen kleineren Ring einlegen und das Rote-Bete-Tartar zwischen den beiden Ringen auf dem Aufstrich verteilen. Dann die Torten mit Piping-Gel einstreichen und mit Fondant eindecken. Der Zitronen-Buttermilchkuchen wird abwechselnd mit einer fruchtigen Johannisbeer-Mousse und einem süßen Granatapfel-Gelee geschichtet. Die Tarte wird aus einem Haselnuss-Mürbteig gebacken, auf den anschließend Salzkaramell gegeben wird. Mit dem lilafarbenen Fondant wird die Torte eingedeckt und dabei wird an der Oberseite der Faltenlook der Krone ausgearbeitet. Darauf nehmen eine Crème Pâtissière-Sahne und frische Himbeeren Platz. Jürgen stimmt sein Exit allerdings nicht traurig – er ist ziemlich zufrieden mit sich: "Ich bin so stolz auf mich, ich habe selbst nicht daran gedacht, dass ich so weit kommen werde", erklärt er. Für die Fruchtfüllung werden Himbeeren, eine Mango sowie Passionsfrüchte püriert. Den Hefeteig in schwere Stücke teilen und zu Vierecken platt drücken. Hinzu kommt eine Chiasamen-Mais-Masse. Zweierlei Desserts im Metallic-Look: Fruchtige Quark-Orangen-Törtchen auf Keksboden mit feinem Himbeertopping. Ein Stück der Schoko-Bananen-Chips in das Gebäck geben. Die Vanille-Sahne-Creme Boden verteilen. Die Mitte mit Orangen-Kompott auffüllen und den nächsten Boden auflegen. Zum Schluss wird die Hähnchen-Gemüsefüllung in die Pie gefüllt und goldgelb gebacken. Heute Abend lief das Halbfinale von Das große Promibacken. Wiederholung, Rezepte, Gewinner, Jury und Teilnehmer – alle Infos zu Staffel 5. Das cremige Schokoladen-Mousse kommt wird mit gebacken, bevor der süßen Tarte der Marillen-Physalis-Fruchtspiegel hinzugefügt wird. Erdnuss-Krokant sorgt außerdem für ein nussiges Aroma und eine crunchige Textur. Den noch leicht flüssigen Pecannuss-Crunch auf den Mürbteig streichen und die Brombeer-Himbeer-Ganache auf der Crunch-Schicht verteilen. Am Ende alles mit Fondant verkleiden und mit dem Lebensmittelfarbstift noch Feinheiten aufmalen. Außerdem folgen karamellisierte Zwiebeln und Äpfel, gehackte Walnüsse, Cheddar und englischer Bacon der deutschen Zutat in die Pie. Die französische weiße Schokoladen-Buttercreme glatt aufstreichen und darauf mittig die Hälfte des Kiwi-Kompotts verteilen. Das fruchtige Kompott aus gefrorenen Heidelbeeren wird mit einer Gewürzmischung aus Zimt, Kardamom, Nelkenpulver, Muskat und Pfeffer versetzt. Neben Kirschkonfitüre und Sauerkirsch-Chili-Schokolade, sorgt knuspriger Macadamia-Crunch für ein feines nussiges Aroma.